Wednesday, June 13, 2012

Papas al Horno

Es una de esas comidas favoritas por todos.
Empanadas? y bueno, algunos las prefieren arabes, otros de carne, de verdura, de jamon y queso, hay quienes solo las comen fritas.... y asi, pero cuando se trata de pasa al horno, todos coinciden.

2 o 3 papas por persona
aceite


Para pelar las papas, no hay como un cuchilllo bien afilado


Aunque despues te tengas que aguantar comentarios como :" Y....estaban ricas porque al sabor se lo dio el filo del cuchillo"......


Mientras pelas, lavas y cortas las papas en cuartos o en octavos prende el horno a la maxima temperatura.


Una vez cortadas, ponerlas en una fuente previamente forrada con papel manteca, o papel de aluminio.


Agregar generosamente el aceite.


COn las dos manos agarrar las papas y mezclarlas bien en el aceite. La idea es que toda la superficie de cada trozo de papa este cubierto por el aceite.


Cocinar por aproximadamente 40 o 45 minutos.
No deben "broncearse", solo dorarse.


Remover de la fuente, pasar a otra fuente que no tenga aceite y salar a gusto.

No comments:

Post a Comment