Es una de esas comidas favoritas por todos.
Empanadas? y bueno, algunos las prefieren arabes, otros de carne, de verdura, de jamon y queso, hay quienes solo las comen fritas.... y asi, pero cuando se trata de pasa al horno, todos coinciden.
2 o 3 papas por persona
aceite
Para pelar las papas, no hay como un cuchilllo bien afilado
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg6bOGaHjfNL7-Vj9N8Z5waCxNrcUJa3W5R14DMWGxCKGGrBhUrulqBL9f738N690De6m73XbocqppDPI2hIdCZ4HxMRaAhw9vQvxjPQU-FZdDi-zKug__H-18D8GA1lLBBU9PyVltG4kuG/s400/mayo+2012+020+%25282%2529.jpg)
Aunque despues te tengas que aguantar comentarios como :" Y....estaban ricas porque al sabor se lo dio el filo del cuchillo"......
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh9ltVCQC3KHVoK10iKr-7h47KyX-kyDg81BS_C6Lk79oRmoQcYuHLpDcpYpK04czdC8lgNTpo2gURFxhMnziDKSQVNd_0Gb3JlvBZz90ouSL-nPP4IMpeekJy_1zyjE-kddeesmsNn0Fhm/s400/mayo+2012+023.jpg)
Mientras pelas, lavas y cortas las papas en cuartos o en octavos prende el horno a la maxima temperatura.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjO6xsA-YteRF4weTdLMFz5j_kSu_aKf891aPiSr6FyQTBUPYxuj6_unQJNyS73FVucdeqJuVtQsb-3XF3GwPSzJnpzkj9BuBnZh7NCllHlpSixlqjUS7QFTnhoV4SwuoqwSecuwFCbuVGc/s400/mayo+2012+028.jpg)
Una vez cortadas, ponerlas en una fuente previamente forrada con papel manteca, o papel de aluminio.
No comments:
Post a Comment