Ingredientes:
-6 huevos
-200 g de azúcar
-200 g de harina 0000
- 1 cda de miel
-1 cdita de esencia de vainilla
PROCEDIMIENTO
Primero,
enmantecar y enharinar el molde.
Separar las
claras de las yemas y batir las yemas hasta que espumen, luego agregar el
azúcar poco a poco y hacer un buen merengue que sea bien firme. Por separado,
unir las yemas con la miel y la esencia. Agregar la segunda mezcla a las
claras, revolviendo suavemente y luego agregar la harina suavemente y de a
poco. Es mejor con un colador. Revolver hasta que toda la harina se haya
integrado a la mezcla completamente y no queden grumos.
Verter en
el molde y cocinar en el horno precalentado a 180* C de 30 a 40 minutos.
**También
se puede agregar cualquier tipo de fruta enlatada y mezclarla bien justo antes
de poner la torta en el horno. Una vez que la torta se saca del horno, se
agrega el jugo que quedó en la lata de frutas arriba de la torta para que quede
humedecida.
Dejar enfriar y agregar tu mermelada favorita.
Comer! Y si es absolutamente indispensable... compartir.... =)
That looks SO good!!! I had no idea you had a food blog! I love it! Keep it up!
ReplyDeleteGiuliaaaa you are such the blog guru! hahaha I didn´t even post this website yet because I didn´t think I had enough recipes yet to post it but that´s so awesome that you found it already!
ReplyDeleteYeah, my mom had this amazing idea to create a family cookbook.. so we are gathering traditional family recipes so that we can then print it in a book that the girls in the family will have and then we can share our family recipes with our family and friends =) Glad you like it =)
and also non family traditional recipes but recipes that a certain member knows how to make... like me adding the tartiflette recipe =) I will also be adding mexican recipes to the list from my mission =)
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