Monday, February 13, 2012

Padres Envueltos

Resulta que un dia estaba conversando con Florencia sobre "niños envueltos", ella me hablaba de "niños envueltos" en bifes y yo hablaba de envueltos en hojas de repollo.
Como no coincidimos fui a Mr. Google.com, y vi que hay una variedad que yo no me imaginaba.
Y si, habia "niños envueltos" en bifes.
Los cocine ese mismo dia, y mientras los acomodaba crudos en la olla aparecio Anita preguntando que estaba haciendo.
Le dije:"niños envueltos", y como lo tomo literalmente se sorprendio mucho y empezo con :quien mataria niños para cocinarlos", y pobrecitos esos niños, y yo que le seguia la corriente.
A la hora de la cena, por mucho que les explique que era una broma, me los tuve que comer yo, porque ni Sebastian, ni Megam ni Ana quisieron comer a esos poco afortunados niños.
Para reivindicar a esos niños tuve que hacer "padres envueltos"

Ingredientes
pechugas de pollo,
lechuga o espinaca,
jamon cocido,
queso en fetas,
zanahorias en tiritas ligeramente cocinadas,
tiritas de pimiento rojo,
tiritas de pimiento verde,
cebollas de verdeo,
esparragos,
sal y pimienta.
Disponer todos los ingredientes sobre la mesada.
Abrir las pechugas, salarlas y cubrir con lechuga o espinaca
arriba de la capa de lechuga poner el jamon cocido y el queso, luego acomodar los otros ingredientes, los cuales no solo son para dar sabor, sino color.

Enrrollar y acomodar en una fuente para horno, acomodar uno al lado del otro , salar ligeramente y cubrir con papel de aluminio para que no se seque.



Hornear en horno fuerte por 45' y dejar enfriar.
Cuando este completamente frio, cortar en rebanadas. Si se lo corta en rebanadas estando caliente se desarma y no queda muy bien presentado.
Tambien lo hemos comido caliente, recien salido del horno acompañado de un pure caliente. Personalmente lo prefiero frio.
Es practico, es rico y es muy practico tambien ya que lo podes freezar en bolsitas individuales.


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