Como no coincidimos fui a Mr. Google.com, y vi que hay una variedad que yo no me imaginaba.
Y si, habia "niños envueltos" en bifes.
Los cocine ese mismo dia, y mientras los acomodaba crudos en la olla aparecio Anita preguntando que estaba haciendo.
Le dije:"niños envueltos", y como lo tomo literalmente se sorprendio mucho y empezo con :quien mataria niños para cocinarlos", y pobrecitos esos niños, y yo que le seguia la corriente.
A la hora de la cena, por mucho que les explique que era una broma, me los tuve que comer yo, porque ni Sebastian, ni Megam ni Ana quisieron comer a esos poco afortunados niños.
Para reivindicar a esos niños tuve que hacer "padres envueltos"
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiEg-qfRMX8Mn7sgtJ0ZWs284azJuKSeMq1dne62qVxVggZZLa_SW8sjK0aoj8jK_WfcFJoURaJRFxGfe2TjnQb_T0CmhFdoWsOl7g-TN6flJn_xBuICHttjHKg_kbMglbNQIBpe-C8Gi5S/s400/nuevas+057.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhvvfg92oH0hyphenhyphenmvgjrxWQ44Ngjt_078hxtXD5m4XPSg81x4hBhex1X6p_doO-lSCPxADKiux5COFrkOAxR2a_ogVa1T0IONnB-byOYNqS9ybsb5oykjWU4Dl1SOwfnvmadw5s8ZmtOY1wCw/s400/nuevas+058.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgVTtYVbVe1wgw3-lEZDNPJGLW40-zT7cQhYu0dcVXrmbXtbuAnxW7fMGlah7TBjZeF2A7gBuD1GY_s4QzTDuPWqLjK1_RJq7XI9WnICGhs6we1ajJ8yACv20nK0GlKeszl5ccnSZKdDgaT/s400/nuevas+060.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiS2lDrLEtDjUdxIrnCa5hy0OmrAsZAKi5UgY4OBopG9yxEVJXDg1oP8iTLHePy-bKF41nn86apNYJBSyRK0BGrlfI-yu2tESUFqYhQmlKqad0F5v7zvd7q2kf_AwZ1bpPtB9wPrXHBGKuO/s400/nuevas+055.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjid5FexLRedJqGf7OGH_-RvPt7y2VKoRLw24eH1BOB7QHNdcTYy3V5XwnzCGxR8nvLuxrIGVxXXZO8IEfow2JK2j_GpwDgORYXHA87sgUxmb1kxs9mS5uQ22CW3EoWqXHRIO6tS5FADFEZ/s400/nuevas+061.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh1Up-DAaBPqVGQVkmPGnr7q6x3aF2O1ZSdv0I7qt4KAT8WYW4v4KS06_DLskwY_DVdJethYW2A81UqaQHhVAtzEGYK2Q0jhYBTdbhDnpRY65pnsKsXrL_uW-wOov0NU4x8QkEEUMeX9GIi/s400/nuevas+063.jpg)
Y si, habia "niños envueltos" en bifes.
Los cocine ese mismo dia, y mientras los acomodaba crudos en la olla aparecio Anita preguntando que estaba haciendo.
Le dije:"niños envueltos", y como lo tomo literalmente se sorprendio mucho y empezo con :quien mataria niños para cocinarlos", y pobrecitos esos niños, y yo que le seguia la corriente.
A la hora de la cena, por mucho que les explique que era una broma, me los tuve que comer yo, porque ni Sebastian, ni Megam ni Ana quisieron comer a esos poco afortunados niños.
Para reivindicar a esos niños tuve que hacer "padres envueltos"
Ingredientes
pechugas de pollo,
lechuga o espinaca,
jamon cocido,
queso en fetas,
zanahorias en tiritas ligeramente cocinadas,
tiritas de pimiento rojo,
tiritas de pimiento verde,
cebollas de verdeo,
esparragos,
sal y pimienta.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhXNxFen8g9SkOz0-PiJil0K6aQ76qp3gUFCyjV4ZtTzhyphenhyphenU-pIujL5RVnm2C-G7qlM_0ZZqlk4sHeiwhov0ldPhX44oBGxgy1L5KoTVFLQhUCanW7LPEZp5Pa15ZT_-vAfFAO7Y9RD-_GtT/s400/nuevas+053.jpg)
Disponer todos los ingredientes sobre la mesada.
Abrir las pechugas, salarlas y cubrir con lechuga o espinaca
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiEg-qfRMX8Mn7sgtJ0ZWs284azJuKSeMq1dne62qVxVggZZLa_SW8sjK0aoj8jK_WfcFJoURaJRFxGfe2TjnQb_T0CmhFdoWsOl7g-TN6flJn_xBuICHttjHKg_kbMglbNQIBpe-C8Gi5S/s400/nuevas+057.jpg)
arriba de la capa de lechuga poner el jamon cocido y el queso, luego acomodar los otros ingredientes, los cuales no solo son para dar sabor, sino color.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhvvfg92oH0hyphenhyphenmvgjrxWQ44Ngjt_078hxtXD5m4XPSg81x4hBhex1X6p_doO-lSCPxADKiux5COFrkOAxR2a_ogVa1T0IONnB-byOYNqS9ybsb5oykjWU4Dl1SOwfnvmadw5s8ZmtOY1wCw/s400/nuevas+058.jpg)
Enrrollar y acomodar en una fuente para horno, acomodar uno al lado del otro , salar ligeramente y cubrir con papel de aluminio para que no se seque.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgVTtYVbVe1wgw3-lEZDNPJGLW40-zT7cQhYu0dcVXrmbXtbuAnxW7fMGlah7TBjZeF2A7gBuD1GY_s4QzTDuPWqLjK1_RJq7XI9WnICGhs6we1ajJ8yACv20nK0GlKeszl5ccnSZKdDgaT/s400/nuevas+060.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiS2lDrLEtDjUdxIrnCa5hy0OmrAsZAKi5UgY4OBopG9yxEVJXDg1oP8iTLHePy-bKF41nn86apNYJBSyRK0BGrlfI-yu2tESUFqYhQmlKqad0F5v7zvd7q2kf_AwZ1bpPtB9wPrXHBGKuO/s400/nuevas+055.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjid5FexLRedJqGf7OGH_-RvPt7y2VKoRLw24eH1BOB7QHNdcTYy3V5XwnzCGxR8nvLuxrIGVxXXZO8IEfow2JK2j_GpwDgORYXHA87sgUxmb1kxs9mS5uQ22CW3EoWqXHRIO6tS5FADFEZ/s400/nuevas+061.jpg)
Hornear en horno fuerte por 45' y dejar enfriar.
Cuando este completamente frio, cortar en rebanadas. Si se lo corta en rebanadas estando caliente se desarma y no queda muy bien presentado.
Tambien lo hemos comido caliente, recien salido del horno acompañado de un pure caliente. Personalmente lo prefiero frio.
Es practico, es rico y es muy practico tambien ya que lo podes freezar en bolsitas individuales.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh1Up-DAaBPqVGQVkmPGnr7q6x3aF2O1ZSdv0I7qt4KAT8WYW4v4KS06_DLskwY_DVdJethYW2A81UqaQHhVAtzEGYK2Q0jhYBTdbhDnpRY65pnsKsXrL_uW-wOov0NU4x8QkEEUMeX9GIi/s400/nuevas+063.jpg)
No comments:
Post a Comment